У каждого мёда свой нрав!

Таня Бой
Мёд цветочный, мёд из трав
И у каждого свой нрав:
Тот от хворей помогает,
А вот этот мама знает -
Любят все его соседки,
Чтобы не болели детки!
Пьём его с горячим чаем,
Когда маму навещаем,
И конечно с молоком,
И ложимся спать при том!

Всех с Медовым Спасом! Всех Вам благ, чтобы мёд был на каждом столе в каждом доме до скончания веков!