поздравление коллеге

Милки Вэйс
мы тут  хотели немного покреативить
и вышло иль нет - нам скажет твоя улыбка
нам бы хотелось счастливой тебя постоянно видеть
и пусть глаза искрятся от эндорфинов избытка.

что пожелать тебе? опять же - счастья,
много красивых мопсов и другой милоты
пусть все будет искренним - улыбки, слова и объятья
и сложится так, как захочешь именно ты.

пусть на работе все всегда удается,
и у близких твоих никогда не бывает проблем.
о калориях после тортов пусть думать вообще не придется
а личная жизнь протекает пусть без дилемм.

в общем-то список сей бесконечен
и каждый захочет что-то еще сказать
пусть в жизни наполнится красками каждый вечер
а мы продолжаем дальше тебя поздравлять