Я ХОЧУ К ТЕБЕ

Наталья Бабичева -Царькова
Я хочу к тебе! Ты понимаешь?
Птицею влететь в твое окно
И остаться навсегда с тобою.
Только крылья сломаны давно...

Голос твой, мою тревожит душу,
В каждой струночке ее дрожит.
Забываю обо всем на свете
И душа моя, к тебе летит

Я хочу в тепло твоих объятий,
Чтоб, закрыв глаза,про все забыть,
Про потери, беды и невзгоды,
Просто..хоть на миг,счастливой быть.