Все мысли и чувства

Юкатава
Все мысли и чувства потаенные рядом,
Отравлены оба порочным мы ядом.
И сладко в пучину безумья упасть,
Тебе отдавая всю нежность и страсть.
Сплетаются жарко в экстазе тела,
Пусть чашу любви я до дна испила,
Но только сквозь тучи луна заблестит,
Захочется жажду опять утолить.
Припасть к этим смелым, горячим губам,
И верить, что больше тебя не отдам.
Проснуться в тумане рассветной зари,
Когда солнце гасит собой фонари.
На профиль прекрасный до боли смотреть,
Расстаться и встретиться, чтобы сгореть.