Разлетелись по ветру

Владимир Ковалев-Уральский
Разлетелись по ветру страницы романа

Не собрать их без главных ролей

И зияет в обложке кровавая рана

Непрочитанных звездных ночей

Не бегут вереницей признания

В самобытной пляске свечей

И вплетя в пустоту оправдания

Снова жду ласки теплых лучей.