От мира я не откажусь

Кедров-Челищев
От мира я не откажусь
И не улечу в миры иные
Пусть я невидимым кажусь
Пусть буду видимым отныне

И если стану я невидим
И тоньше воздуха бесплотен
Из мира нашего не выйду
Я в нём как лётчик в самолёте

Я в нём пилот без парашюта
Куда бы он ни залетел
Лечу не ведая маршрута
Средь плотных и бесплотных тел

8 августа 2017