Рассказать мою жизнь? - 2

Мариша Мирная
          Потом я по-настоящему начала бухать и ****овать - что бы меня черти взяли!!! Все мои мужчины были хорошими. Я была уже испорченной и не воспринимала их всерьёз. И им жизнь поломала...

          Детей всегда держала при себе и кормила в девяностые! О, Боже, что мне это стоило!!! На счастье оказался сосед на третьем этаже, которому я помогла не потерять квартиру... В благодарность он, найдя маленькую толику картошки, звал нас к себе. А мы звали его к себе, найдя съестное. Так и выжили девяностые. От своих любовников я ничего не брала. Да они и не давали... Просто классно проводили время. Дети этого не видели... Но не дураки - наматывали на ус. Жизнь продолжалась... В грехе...

Продолжение следует.