Нажива

Сью Лугоши
Людей, как товар, на войне продавали,
Террористы чужие города взрывали.
Политики на себя тянули одеяло,
Остальное население страдает, как и страдало.
Экология гибнет, Земля совсем слаба,
Но у депутатов есть "важнее" дела.
Насилие в церквях, религиозный конфликт,
Патриотизм и глупость его обострит.
В XXI веке мир сходит с ума,
И нажива-причина происходящего д*рьма.