ты только вдруг не откажи

Галина Динова
Я так тебя благодарю
за доброту всех пожеланий
и шлю ответ свой златарю
когда рассвет наступит ранний

вдруг очень ласково прильнет
Любовь
           что так тебя искала
а непорочный твердый лед
пусть украшает только скалы

твоя Душа покорно тут
уже открыла свои двери
пусть в ней сады всегда цветут
а ты в Любовь большую верил

мне подарить приятно здесь
словами тихо окружая
Любви густой и щедрый лес
как часть святого урожая

ты только вдруг не откажи
дай сердцу насладиться лаской
и в позолоте русской ржи
освободи из тени сказку

и все само собою вдруг
окажется реальным в свете
украсишь явственно досуг
лишь в чудеса отныне верьте