Мы никогда не будем вдвоём

Сью Лугоши
Сотни тысяч "лайков" на фото твоём,
Сотни километров-мы не будем вдвоём.
Напрасны старанья вернуть всё назад,
Тебе давно всё равно, а моя жизнь-сущий ад.
Нету смысла кричать больше имя твоё,
Надоело терпеть сплошное враньё.
Одного пути для двоих уже нет-
Я ухожу в закат, ты уходишь в рассвет.
Годы разлуки бьют в сердце ножом,
Мы никогда не будем вдвоём.