Последнее

Беалисса
Уходи.
Прошу, дверь закрой.
Позади
Только боль, мир мой.

Я сошла похоже с ума,
Этому ты виной,
Слезы идут по щекам
И топят душу волной.

Алкоголь будет в тему,
А любовь оставит шрам.
Который подобен гневу
Никогда не пройдет, к чертям.

Гордая, непослушная
Тварь, никому не нужная.
Я оставила всех в прошлом,
Чтоб тебя сильней любить, хорошая.

Боже, мне больно, ты бы знала
Ты одна мне сердце истерзала.
Ты ангел, я уже не твой, но демон, конфетка.
Ты забыла, глупость губит даже детку.

Я бы стерла всех в порошок,
Людей что прикасались к тебе.
Ты так и не поймешь, родная
Как одиноко стало мне.

Мне бы только прижаться, слышишь?
Слез обида душит.
Чувствовать, как ты дышишь,
Но я же совсем не нужен.

Дай знать.
Когда вернуться можно,
Во сне летать,
Без тебя ведь невозможно.