Партия

Эстер Белая
Однажды села в карты с Дьволом играть,
Пожалуй, совершив глупейшую ошибку,
Подумав, я уже привыкла умирать,
Ах... карта в руки шла так шибко...

Туманив голову, победа
Казалась мне совсем близка,
А он все подливал, до бреда,
И в миг развеялась тоска.

И вот за неимением денег,
Я душу ставила на кон,
Наверное, была наивна слишком,
Да, Сатана свой честно занимает трон!   


А Дьявол был каталой...