Звёздное возрождение

Олег Старостин Старов
Положила в сердце
Мои слова.
Было,или не было-
Ночь взяла...
Загадала Небу,
Через года,
Звёздное наше возрождение
У Огня!

Повстречала радостью
Твоя Душа
И сказала ласково:-
Я ждала...
А в глазах по прежнему
Красота,
Первое моё вдохновение
И весна!