Одинокое сердце..

Юлия Федорова 07
Я в толпе, но как будто никого,
Вокруг не слышу голоса,
И все не замечают того,
Что одна иду я неспроста.

Что звёзды мои успели потухнуть,
Что сердце успело разбиться,
Что мир мой успел возродиться и рухнуть,
Что душа ещё не успела смириться.

И я иду, ветер бьёт по лицу так хлестко и нежно,
Обрывки черт со всех мелькают сторон,
Не знает никто, что в жизнь мою ворвался небрежно
И также небрежно ушел.. спокойствия вор.

Но оставил он то, что порой неисправимо,
Лихорадку души временем сложно унять,
И боль  бывает в жизни неизлечима,
Когда нету сил что- либо сказать.

Но я иду.. из огня бросает в холод,
Никто из толпы факт не знает один:
Что с виду ты так свеж и молод,
А душа собирает в пучок нити седин.

Я в толпе, но как будто никого...