Напомнит лето эхо отголоском...

Людмила Барламова
Ночь. Звёзды в беспорядке все, вразброс.
Дымится ковш. Там кто - то варит кашу?
Как по руке судьбу читает нашу,
И круг луны как будто в небо врос.

И словно из волшебного мешка
Рассыпаны рукой светила щедрой.
Там тишина над липою и вербой,
Любуйтесь звездопадами пока!

Ветра вас будут и дожди трепать,
Напомнит лето эхо отголоском...
Придёт сентябрь с листопада лоском,
И будем холодов мы ждать опять...