Брату

Валера Зелёный
Хочу поздравить тебя первым
Хоть пару строчек написать
Хочу сказать : люблю так сильно
Эпитет трудно  подобрать.

Мой младший брат, любимый братик!
Мой самый светлый человек.
Ты словно ангел, свет небесный
Свети нам всем в нелёгкий век.

Здоровья крепкого, успехов!
Удач на долгие года!
И над тобой звезда фортуны
Пускай не гаснет  никогда!

Пусть Ангел твой оберегает
Пусть Бог семью твою хранит
Никто из вас беды не знает
Судьба пускай боготворит.

Я с днём рождения поздравляю!
И знаю,  ты сейчас в пути....
Другого брата мне не надо
Как ты, такого не найти.