Ты пахнешь Питером

Латыпов Артем
Ты пахнешь Питером, глаза цвета осени.
Мы встретились в августе.
Пришёл к тебе в гости я.
Ты улыбалась, стоя за стойкой,
Я уже был под какой-то настойкой.
Позже гуляли, бродили, влюбились.
Хорошо, что не остановились.
Прекрасный был год,
Словно вечер субботы.
Гуляли ночами, гуляли с работы.
Лесами, холмами и городами.
Спасибо за то, что он был между нами.
12.08.2017