Спасательный круг

Латыпов Артем
В каждом из ваших хваленых сердец
Тонкая нить проказы.
Вам песни поёт беззубый певец.
Слепой кутюрье шьёт заказы.
Вы твердо уверенны в завтрашнем дне.
Иппотека, кредиты, работа.
А то что творится вокруг и везде,
Нет, это не ваша забота.
Всё это мнимо, мой товарищ и друг.
Тени иллюзий питают сомненья
Бросаю тебе спасательный круг,
Моего сумасшедшего мнения.
6.08.2017