плачется

Венена Петровская
 

взорвало напалмом  без счёта два-три …
откуда? источник какой?
плавка металла как будто  внутри
 иль слезоточивый брандспойт,
бывают такие..лечи-не лечи
 спасения попросту нет…
давила в себе,  но как отключить?
И плакалось  всё сильней.
Уснула безвкусно на мокрой подушке ,
(что ли мечтала о море?)
 Мудро и грустно, чисто по-русски
проснулась во вторник...