Татьяне Рева

Алксандр Миронов
Таланты русские растим мы неумело,
Их слабые ростки приходят в жизнь не смело,
Им трудно пробивать себе дорогу,
И исчезают многие до сроку.
Отрадно видеть всё же сердцу,
Когда кому-то вдруг откроют дверцу,
Когда пройдя сквозь все забвенья,
Упорство, проявив и устремленья,
Цветком чудесным в этой жизни
Являются для нас и для отчизны,
И радуют людей душевные напевы.
Стихи такие у Татьяны Ревы -
Их хочется, и петь, и повторять,
И в благодарность автора обнять.