Лента именинника

Алексей Степанов Сумы
Друзья мои сердечные, оставьте ваши пытки.
Не шлите бесконечные фейсбучные открытки!

Тону в цветах и сладостях, в элитных коньяках,
Вот только, эти радости, не чувствую в руках.

Зачем беднягу мучить в чудесный праздник мой?
Тащите эту кучу, быстрей, ко мне домой.

А если денег нету и варит голова
Пришлите мне приветы и тёплые слова.