Женщины любят ушами

Васька Бенгальский
Вас удивляет фраза
"Женщины любят ушами"?
Купите серьги с алмазом -
И вы убедитесь сами.
Впрочем, одни алмазы
Несколько пошло и грубо,
Поэтому лучше сразу
Еще подарите и шубу.
Любовь вы увидите тотчас:
Притянется, как на аркане,
Приклеится, словно скотчем,
Пока у вас деньги в кармане.