37. miniatura -рисунок судьбы-

Серёжа Архангельский
твёрдая форма -миниатюра-

-МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛ-

время живёт
 в каждой голове по разному,
изменяется в памяти
 ускоряется с возрастом...

-БУДУЩЕЕ СЕЙЧАС-

прОшлое - это
 альтернативное сейчас...
время иллюзорно!

-ВЕРСИЯ-

окружающий мир -
единственная реальность,
поток мгновений...

-НЕПОСТИЖИМОСТЬ-

большой взрыв
 создал пространство.
законы физики
 меняются во времени,
а мы уходим...

-ТАЙНА-

если время
 не порождение нашего разума,
тогда откуда взялось?

-ОН РЯДОМ-

время-стрела
 из прошлого в будущее!
кто сделал лук
 и натянул тетиву?

-ДРУГОЙ ОТСЧЁТ-

вселенных много,
они живут параллельно,
в разное время.
в них мы,
во времени идущем назад,
от старости к младенчеству...

-АНТИВИРУС-

apple-
колумб,
android -
чингиз хан,
касперский-
шерлок холмс...

-СЕРВИС ДУШИ-

иногда человеку
 надо подзаряжать аккумулятор,
запас жизненной энергии
 пополняется любовью и дружбой...

-КОСМОПОЛИС-

кротовые норы,
черно - белые дыры-
с окраины в центр,
пробка длиною в жизнь!

-ДЖУНГЛИ-

рыскаю зверем,
город - парковка,
сирены и мены,
подставы, подрезки - рыцарей нет!
дороги-тропинки, эвакуаторы тенью...
 
-C ВЫСОТЫ-

стою у окна,
смотрю в бинокль на машины
 с женскими фОрмами,
на женщин - с колёсами вместо ног...

МАШИНА ВРЕМЕНИ-

параллельный мир…
вхожу, еду -  выхожу,
hyundai elantra!

-ТРАНСПОРТ-

по ухабам "авось",
за рулями с чертями-
мыть или...

-ДО ВЕСНЫ-

сугроб белеет,
в окне хозяин машины-
антенны прутик...

-РЕФОРМА-

полицейские с жезлом,
на кроликов действует,
другие меняются ...

-КАЖДУЮ МИНУТУ-

великая,
отечественная,
автомобильная война...

-КОСМОЛОГИЯ-

мнимое время,
миллиарды вселенных,
дальше и дальше,
тёмной материи ткань
четверть пространства...
 
-ФИЗИКА-

вселенная расширяется,
гравитация есть и нет,
теория ВСЕГО...

-НУМЕРОЛОГИЯ-

числа правит миром.
мАндала - рисунок судьбы.
алгоритм духовного...

-БОГОЧЕЛОВЕК-

женщина - тайна мироздания.
дети - преемственность интеллекта.
мужчины,  кто вы ?

-КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС-

"туда - сюда..."
гравитация существует.
вселенная дышит!

-АЛЛЮЗИЯ-

вселенная познаваема,
наука и бог бесконечны,
споры цикличны...
узнаем всё,  каждому
 в свой час!

-ГАЛАКТИКА-

звёзд мириады
упорядоченный хаос.
края нет и не будет!
версий много,
бесспорной ни одной !

-ПРИВЕТ-

солнце - звезда,
кем задан масштаб,
кто дирижёр?


-СКОРО-

календарь майя
составлен для нас,
как итог 
собственного бессилия!

-ВЕРСИЯ-

сначала время
или пространство?
большой взрыв,
а что до него ?
версия: до него - антивремя
параллельных вселенных...

-ФЛЮИДЫ-

мозг человека
передаёт - принимает,
а кто резидент?

-ЗЕМЛЯ И ЛУНА-

родинка рядом
с правым соском на груди,
земля и луна...

-ВЗГЛЯД-

коты и кошки
 пришельцы с иных миров?