А давай станцуем на краю?

Хомка
А давай станцуем на краю?
Чтоб без страха и без сожаления!
Слышишь, нам ветра с тобой поют,
Норны выплетают нам спасение.

И по тонким нитям легкий шаг...
Ну же! Разве чем-то мы рискуем?
Слышишь, сердце выбивает такт?
Значит мы еще с тобой станцуем.