Себя ведь невозможно повторить

Кедров-Челищев
Себя ведь невозможно повторить
Поэтому приходится творить
Я каждый миг себя не повторяю
Из двери в двери космос отворяю
Мысль движется не ведая преград
Сквозьбесконечный ряд из Царских врат

9 августа 2017