За нас, за женщин

Мила Блазнина
Поднимем тост,за нас,за женщин,
чтоб чаще нам везло в пути,
чтоб сон хороший всегда был вещим,
за то,чтоб было с кем идти.

За нас,подруги,за нас хороших,
поднимем тост,поднимем тост!
Чтоб день ненастный вдруг стал погожим,
желанным был бы каждый гость.

Чтоб счастье дверью не ошибалось,
и ясным был всегда рассвет.
Чтоб в наших детях лишь видеть радость,
а в наших внуках-тепло и свет.

И за надежду,и за удачу,
чтоб без обид и горьких драм.
За нас красивых(а как иначе?),
за нас,за нежных,милых дам.

За нашу силу и нашу слабость.
Мы своей слабостью сильны.
И пожелать еще осталось,
чтоб в мире не было войны.

Чтоб рядом были всегда мужчины-
отцы,мужья и сыновья.
Чтоб понимали,и нас любили.
За нас,хороших,
за нас,красивых,
за нас,за женщин,
до дна,до дна!