Ruf

Ýììà Êëåéí
                Wenn ein Weg nicht gehbar ist,
                such Dir einen neuen.
                Warte nicht.
                Folge Dir selbst.
                Hoere Deine inneren Impulse,
                die Dich wie ein leises Trommeln
                fuehren.
                Lass Dich vibrieren.
                Ruf Deiner Seele.
                Geh weiter.
                Leise, laut, durchdrungen
                wirst Du.
                Nimm es wie es kommt.
                Es ist genau richtig.
                Perfektes Timing.
                Du hier.
                Nimm die Zeit mit Dir.
                Jetzt ist immer.
                Lauf.
                Schritte, die Du
                selbst gehen darfst,
                Huerden nehmen.
                Spraenge wagen.
                Alles wird gut.
                JETZT.

Kleine Bluete der Hoffnung

 Falle nicht, begreife, dass du niemals allein sein wirst. Ganz gleich wie schwer das Schicksal dir auch mitspielen mag und wie viele schwierige Wege du auch zu gehen hast...
 Denn...

 ...jeder einzelne von uns wird bei dir sein und dir nach jedem Sturz eine Hand reichen um wieder aufstehen zu koennen.
 
 Jeder einzelne von uns wird dir sein Ohr leihen wenn die Worte zu sprudeln beginnen und die Gedanken ueberhand nehmen.

 Jeder einzelne wird dir seine Schulter geben, wenn die Traenen dein Ventil sind.

 Tief in deinem Herzen sitzt die kleine Bluete der Hoffnung, das weiss ich. Gebe sie niemals auf, denn die Hoffnung im Herzen kann so manches Mal der Antrieb zu kleinen Wundern sein.

 ...Und kannst du sie gerade nicht finden die kleine Bluete, dann lass uns alle gemeinsam deine Hoffnung sein. Lass uns deine Hoffnungssucher, deine kleinen hoffnungsvollen Krieger, deine mutigen Gefaehrten sein, die dir zur Seite stehen...

 Habt einen hoffnungsvollen Start in die neue Zeit!
 
 Bis bald