Эпитафия Бетховену

Кедров-Челищев
Не знаю ты или я ль
Бетховен сыграл в рояль
Спокоен и хладнокровен
В рояле лежит Бетховен
Он был гениальным снобом
Рояль перепутал с гробом
В рояле музыке тесно
Музыка в нём воскресла

13 августа 2017