Нелепо нам равняться на других

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Нелепо нам равняться на других.
И мы не станем никому примером.
План жизни нам известен, столь примерный,
Что кроим бесконечно — из благих.

Сшивать свой крой, вновь подгонять размер —
Такая долгосрочная задача.
Но каждый раз судьбу переиначив,
Свершаешь ты рискованный маневр.
06.07.17