Кармический урок

Алекс Серфер
Ну что дружок! Принимай кармический урок!
Ты моё добро принимаешь?
Что на это ты мне отправляешь?

Ту любовь, что прислал - принимаю!
А предателей - не уважаю!
Самому интересно, как свыше,
Их каким-то Макаром прилижут!

Помню как старался,
Много оправдывал их, держался!
А теперь?! Пусть идут себе с Богом!
Отпускаю засранцам Дорогу.

Ты чужое забрал, мой предатель!
Прилетит, прибежишь ко мне плакать!
Я прощу, но не дам ничего.
Ты мне боль причин. Бери зло!