Предки

Алекс Серфер
Нас всех охраняют Предки.
Мы любых возрастов - малолетки!
От уровня нашей Души,
Зависят здесь Миражи!

Понятен уроков всех смысл,
В них куча обыденных истин!
И Царство историй для нас.
И в Крови есть Зов без прекрас!

Не понимаете?! Как хотите!
Предкам плевать, извините!
Заставят за парту нас сесть,
Хоть семьдесят, хоть тридцать шесть!

Не слышим с Гордыней своей,
Без Души же жить веселей!
Что ж, опять повторяться Уроки!
Мы здесь - первобытные Боги!