Головная боль

Владимир Калмацкий
Снова в городе нашем ночь
По проспектам бредёт тишина,
А меня  прогнала ты  прочь
И сейчас где-то снова одна.
И скоро бестактный рассвет
Между штор глянет в окна мои
Увидит тебя рядом нет,
Лишь записка с коротким прости.
Поджигает август листву
В жёлто - красные красит  цвета
Он охрой окрасил траву
И замер у своёго холста.
Хорошо дождей пока нет
И без них мне тоскливо сейчас
Ушла. Погасила ты свет
Своих чудных и ласковых глаз.
Ну вот уже солнце встаёт
И опять начинается день
Здесь больше любовь не живёт,
Поселилась здесь боль и мигрень