Жёлтые метели...

Серик Устабеков
* * *


Жёлтые метели -
Листьев карнавал.
Позабыв о деле,
Загрустил вокзал.

Синие вагоны
Тронулись на юг.
В сердце монотонно
Отдаётся стук.

То стучат колёса -
Вестники потерь.
Веет горькой прозой
Жизни акварель.


13 августа, 2017.