К свадьбе Артема и Лены

Дорофеев Роман Александрович
Скоро птицы полетят в сторону юга,
Да что говорить, всем нужно тепла.
Ради него люди ищут друг друга,
Находят и огонь высекает искра.
Ваши чувства как кремень и кресало,
Успевай только трут подбавлять.
Но чтобы чувств огниво согревало,
Обоюдно нужно труд прилагать.
Иногда закрыть спиной от ветра,
Укрыть от слезного дождя,
И в редких горестных моментах
Спокойно бурю переждать.
А потом раздуть огонь устами,
Огонь, но не из мухи слона,
Тогда минуты радости настанут
И сможете вкусить тепла сполна,
И закружиться в ярком танце
С бессчетным ритмом лет и зим,
Друг с другом подле согреваться.
Любовь костер, а грудь камин!
Артем, Елен,все радостью за вас согреты!
И если было б больше пар, таких как вы,
То б никогда не прекращалось лето,
И вовсе не было б зимы!

12.08.2017