Курчавый каракуль расслабленных туч...

Серик Устабеков
* * *


Курчавый каракуль расслабленных туч
К застывшему бору спускается с круч
Как будто пытается сосны согреть.
Зима безнадёжна. Морозная плеть
Быстра на расправу с заблудшей душой.
Ведь только синоптик - мечтатель большой.


09 августа, 2017.