3005. Стоял он молча у окна,

Айшат Мальсагова
Стоял он молча у окна,
Куда-то в даль глядел.
И окружала тишина,
О чём-то он жалел.

Никто не мог понять его,
Собой не понят он!
Винить не мог он никого,
Издало сердце стон!

Что сделала со мной скажи?
Зачем забрала сон?
Неужто признаки любви?
Неужто я влюблён?

С уважением Айшат Мальсагова.