Ночи летом тлеют быстро...

Серик Устабеков
* * *


Ночи летом тлеют быстро,
Время вновь легко летит
Бесподобной яркой искрой
Будто вдаль манит магнит.

Неизведанность к тому же
Отошла на задний план,
И давным-давно не тужат
Тыщи разных горожан.

Лето - сказка ярких красок.
Вот ещё один мазок,
И звучит меж дивных масок
Сердцу милый голосок.


13 августа, 2017.