И - летит лебединая стая

Плотникова Лена
Ты понимаешь, дорогой,
что в этом мире без страстей,
где гений для толпы изгой,
нам с каждым годом все страшней.
Но летит лебединая стая,
о ветрах и опасности зная…

Воспоминанья не пусты
и кадры эти - навсегда.
Копай истории пласты,
пока душою молода.
И - летит лебединая стая,
о ветрах и опасности зная!!!

10 июня 2017