Такая сила!

Кривошеева Раиса
И даже,если мне не суждено,
С тобою быть на веки.
Я знаю,что прошла -не зря!
Путь этот в бесконечность.

Разрушить и убить Любовь.
Тебе не удается.
А значит будет жить она-
Незримо-Бесконечно!

И ты почувствуешь ее.
Когда опять стоять ты будешь у обрыва.
Спасу тебя от верной гибели твоей.
Я буду рядом,я с тобой.
Молить я буду Бога.
Пусть даст тебе еще блаженства и покоя.
Пусть вырвет он тебя из темноты.
Тогда поймешь ты!
Что в этом чувстве кроется-ТАКАЯ СИЛА!