Настоящий боец

Алена Конова
Настоящий боец не сдается!  В этом мире нельзя без потерь.
Даже, если ему и взгрустнется, за улыбкой все скроет, поверь.
Настоящий боец, он как пламя – ярко светит и дарит тепло.
Пусть на сердце тяжелое бремя, не угаснет надежда его.
Если встретишь такого, то точно можешь знать, что тебе повезло.
Он тебя даже сможет утешить, с ним не бойся, прошу ничего.
Только помни, что хоть он бесстрашен, хоть силен, духом смел и красив,
Настоящий боец ночью плачет, слыша сердцем небесный мотив.