Я - девушка рок-н-ролла

Евгения Фролова-Михайлова
1 куплет:
Да, я - совсем не куколка Барби,
Без накаченных губ и диет,
Не нежусь в ванной с шампанским
И "папика" рядом нет.

Да, я - совсем не милая киска,
Не буду смотреть тебе в рот.
Я тебе говорю честно,
Я - не элитных пород.

Припев:
О-е, о-е, о-да, о-да,
О-е, о-е, о-да, о-да,
Я - девушка рок-н-ролла, милый.
Он во мне навсегда!

2 куплет:
Лабутены, Гуччи, Прада, Дольче...
Я, конечно, знаю о них.
Но джинсы, майки, кеды,
Поверь, удобнее их.

Я -самый лучший афродизиак,
Ведь со мною всегда легко.
Больше не думай о других,
Все проблемы далеко.

Припев:
О-е, о-е, о-да, о-да,
О-е, о-е, о-да, о-да,
Я - девушка рок-н-ролла, милый.
Он во мне навсегда!

Бридж:
Я дерзкая, я сумасбродная,
Мне палец в рот не клади.
Если что-то тебе не по нраву,
Сразу давай уходи.

Я громкая, смелая, гордая,
За это любишь меня.
Да,я - девушка рок-н-ролла, милый,
Сегодня зажгу тебя!

Припев:
О-е, о-е, о-да, о-да,
О-е, о-е, о-да, о-да,
Я - девушка рок-н-ролла, милый.
Он во мне навсегда!