Мир для жизни

Будаева Светлана
Мы учимся, пока способны удивляться,
Растём, пока способны обучаться
И можем ещё к лучшему меняться,
Пока любовью будем в мир стучаться.

Не стоит ждать, что мир "под нас прогнётся",
Идея эта, дикая, знакома -
Кто мысленно над кем-то вознесётся,
В душе готов кого-то взять в оковы.

В прекрасном мире место всем найдётся
И в наших силах жизнью мир украсить.
Я верю: начинать всё снова не придётся
И знаю: всё живое хочет счастья!