Не обделил Господь меня

Александр Чигорко 2
Не обделил Господь меня
Рабочею сноровкой,
Замечена и вся родня
В труде предельно ловкой.

Лишь только в отдыхе я сам
Себя не обустрою –
С руками нужен тут мне зам
И с ясной головою:

Когда – он должен знать – куда
И как купить билеты,
Чтоб отдыхая, вот беда,
Опять угробить лето!