Любовь, которая следует за тобой...

Егор Рыбаков
(от женского лица)

В минуты слабости и непонимания,
Всегда был рядом и согревал меня,
Когда в душе горело от страданий,
Старался поцеловать и меня обнять.

С тобою так тепло и всегда уютно,
И меня ты понимаешь с полуслова,
И знаешь, что именно мне нужно,
Прости, с тобою бываю так сурова.

Ты воплотил мои грезы и мечты,
И убедил в исполнении всех желаний,
Меня всегда спасаешь от суеты,
Не трогаешь в период моих терзаний.

И с этого момента так отрадно на душе,
Мне нужен только ты и никто другой,
Всегда спасет и разгонит мрак во тьме,
Любовь, которая следует за тобой…