Соработник я у Бога - Он Хозяин всех даров!

Галина Ефатерова
                Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю
                вам от Отца, Дух истины, Который от Отца
                исходит, Он будет свидетельствовать о Мне...
                Ин.15:26,27.

         А стихи-то не мои -
         Духом мне они даны,
         Я их только записала,
         На страничках выставляла.

         Вся работа у меня -
         Славить Господа-Христа,
         Бога, Духа за заботу,
         За такую вот работу!

         Мне она, как благодать,
         Рада всем её отдать,
         Чтобы люди улыбались,
         Чаще с радостью встречались.

         Будет благо на Земле,
         Мне всё это по душе,
         Принимайте все дары -
         Богом вам они даны!

         Соработник я у Бога -
         Он Хозяин всех даров,
         Ему славу воздавайте,
         Он - Создатель всех миров!

                2017г.