Мир подождёт!

Владимир Переверзев41
               
Владимир  Переверзев

         Мир подождёт!

 
                В эти выходные.....Я - княгиня Дивана .
                Графиня Одеяла и боярыня Подушки .
                И пусть весь мир Подождёт !
                (Зинаида П.)
***
Сегодня  воскресенье, сегодня – выходной,
Устала от веселья,  пришла  утром  домой.
Всю  ночь  я  прогуляла.  СЧАСТЛИВОЮ!  была.
К  утру я так устала! – Едва дойти смогла.
   Ну, вот, ура! – я дома, пока жива, здорова…
   А голова кружится, нельзя так веселиться!
Ну, наконец, я в спальне, (как князь в опочивальне)
Разделась, блин, - богиня! Ну чем я не княгиня
И княжество великое – любимый мой Диван.
    Легла я на подушку, прижав ладонь под ушко,
    Боярынею стала, скорей бы сомкнуть глаз!
Укрылась одеялом (а в нём дыра зияла
Хорошее окошечко: вдруг выпущу я «газ»).
Сомкнулись мои глазки…
    Приснился граф из сказки,
     Которую читала я много-много  раз,
     Где я графиней стала (о графе, ведь,  мечтала)
     И для него была я прекраснейший соблазн.
Уснула (между  прочем)… Я крепко очень-очень.
Проспала день (до ночи!). Решила я, короче…
     Пусть мир весь  ПОДОЖДЁТ!
                29 апреля 2015г
***.