Будешь сравнивать

Муромская Анна
Будешь сравнивать,минус полня,
отмечая себе в уме,
что у той,что с тобой сегодня,
есть все то,чего нет во мне.

Ну,во первых,конечно,молодость.
Снова молодость - во вторых.
Это значит: и тела легкость,
нет бессонницы, и седых...

И не будет перечить всуе.
И не будет писать стихов.
...Будет  сытный обильный ужин
к своевременности готов.

Будет робко внимать и слушать,
излучая свою любовь...
Раздражая собой такою.
(ты ведь, к этому-не готов...).

Будешь сравнивать нас ночами.
(что с того,что она нежней?!),
передергивая плечами
от касаний её грудей.

Моих минусов перечислив,
бесконечную череду,
будешь помнить, мечту скрывая,
что когда нибудь я приду...