Попрошайка

Бесто
Я всегда чего-то
  Просил
И ещё буду
  Просить,
Ведь кто-то там
  Решил -
Мне попрошайкой
  Надо быть.
И я всё время
  Чего-то прошу,
И люди устали меня
  Прогонять...
Я сумку большую
 С собою ношу,
Чтобы было куда
  Подавать.
А чего прошу я
  У всех?
Да так, чуть-чуть
  Чтобы было...
Чтобы детский слышался
  Смех,
Чтобы счастье вечное
  Жило!