я любила на сколько могла...

Настенька 28
я любила на сколько могла
конечно выдохлась
с кошкой мы хоронили нашу любовь
нам не удалось отношения вырастить
как фикус, который
в прошлом году засох

ты хороший друг
ты мне ничего не должен
мне негде жить, поэтому потерпи
я тебе ничего не скажу, чтобы ожоги
болью не рвали что-то в твоей груди

замечательный человек
ты достоин другую
чтобы завтраки по утрам как в ресторане
чтобы в доме углы блестели, благоухали,
а со мною хуже, наверно, чем в мусорной яме.

у меня в голове хлам и я не хочу
засорять твою замечательную голову
я уверенна, тебе без меня все по плечу
хоть ты никогда не примешь мою сторону.

на что ты ради меня вообще был готов?
к чему ты вообще был готов со мной?
ты никогда не читал моих стихов
и не слышал песен моих всею душой.

я устала ждать. Остыла. Отпустила.
ничего не нужно, - просто счастливым будь.

с кошкой в коробке мы похоронили
нашу любовь за коротких 15 минут …

14.08.17