О нравах на Руси

Михаил Стихоплётов
У нас в стране, где много нищих,
У многих ветхие жилища...
Но даже для людей простых
Духовная доступна пища
И доступ есть к мощАм Святых.
-------------------------------

Роману Бог послал трёх жён-
Одна другой милей и краше...
Кремль много денег дал, чтоб он
Умножил населенье наше.
И Рома не подвёл Творца,
СтрогАя деток без конца.
Вот статистическая справка:
У Ромы - семеро по лавкам...
-------------------------------

Чубайс богат, а Путин беден.
Но если их доход сложить,
Они, на зависть всех соседей,
Весьма комфортно смогут жить.
---------------------------------

14.08.2017 Михаил Стихоплётов